New Song

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi English | B Praak | यार का सताया हुआ है

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics

About Song : Yaar Ka Sataya Hua Hai Song From The Zohrajabeen Album Song. Music Lable By Desi Melodies. This Beautiful Song Sung By B Praak. And Music By B Praak And Jaani. Song Lyrics Written By  Jaani. And Featuring By Nawazuddin Siddiqui And Shehnaaz Gill.

Song Yaar Ka Sataya Hua Hai
Album / MovieZohrajabeen
SingerB Praak
MusicB Praak, Jaani
LyricsJaani
DirectorArvindr Khaira
Featering Nawazuddin Siddiqui, Shehnaaz Gill
Music LabelDesi Melodies

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते

बहारों की रुत है फिर भी मेरे
बहारों की रुत है फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं हैं पिलायी गयी
अब तक ना वो भुलायी गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करें
वो ज़ख़्मों ने शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैंने भिजवायी उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
ओ मैंने भिजवायी उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था मर गया जानि
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ
हो लोगों को देखा दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

है रब्ब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
है रब्ब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे

मैं सच बोलूं रब्ब यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ और बोहोत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बोहोत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शौहर तेरा आदमी अच्छा है

More Song Lyrics :-

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In English

Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool Jaaunga
Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool Jaaunga
Tu Aur Yaad Aayi To Laga Aisa Nahi Karte
Tu Aur Sharab Dono Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hain Wafa Nahi Karte

Baharon Ki Rut Hai Phir Bhi Mere
Baharon Ki Rut Hai Phir Bhi Mere
Baag Ka Phool Murjhaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hum Peete Nahi Hain Pilayi Gayi
Ab Tak Na Woh Bhulayi Gayi
Jo Kabron Pe Baith Ke Shayari Karein
Woh Zakhmon Ne Shayar Banaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Haath Kanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Maine Bhijwayi Usey Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua
O Maine Bhijwayi Usey Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua

Ho Tujhpe Jo Marta Tha Mar Gaya Jaani
Tumne Kaha Chalo Achha Hua
Ho Logon Ko Dekha Dafnate Hain Log
Ho Maine Mujhe Dafnaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Haath Kanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hai Rabb Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulaqaat Kare
Hai Rabb Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulaqaat Kare
Toote Dilon Ko Jode Nahi
Kaise Woh Din Ko Raat Kare

Main Sach Bolun Rabb Yahan Hai Hi Nahi
Bas Logon Ne Pagal Banaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Haath Kanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Main Pagal Hoon Aur Bohot Pagal Hoon
Main Pagal Hoon Aur Bohot Pagal
Par Yeh Bhi Baat Hai Ke Dil Sachcha Hai
Chheen To Leta Tujhko Sareaam Main
Par Masla Yeh Ke Shauhar Tera Aadmi Achcha Hai

More Song Lyrics :-

Yaar Ka Sataya Hua Hai Official Video

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications