Hindi

Zindagi Tere Naam Lyrics

Zindagi Tere Naam Lyrics: The song is sung by Vishal Mishra, and has music by Vishal Mishra, Vaibhav Pani, Gaurav Vaswani, and Bixal while Kaushal Kishore and Vishal Mishra have written the Zindagi Tere Naam Lyrics. The music video of the Zindagi Tere Naam song is directed by Sagar Ambre and Pushkar Ojha , and it features Sidharth Malhotra, Raashii Khanna, and Disha Patani.

SingerVishal Mishra
AlbumYodha
LyricistKaushal Kishore, Vishal Mishra
MusicVishal Mishra, Vaibhav Pani, Gaurav Vaswani, Bixal
DirectorSagar Ambre, Pushkar Ojha
CastSidharth Malhotra, Raashii Khanna, Disha Patani
Zindagi Tere Naam Lyrics

Zindagi Tere Naam Lyrics In English

Ho..

Ankhiyon se haaye meri door na jaana
Dil se ve haaye mere door na jaana

Ke tu hi zamana mera
Duniya thikana mera
Tu subah har shaam ki

Maine zindagi tere naam ki
Maine zindagi tere naam ki
Haaye tujhse na boli hai jo
Baat labon pe thi woh
Aaj woh sareaam ki

Maine zindagi tere naam ki
Maine zindagi tere naam
Ho..

Sargam sargam teri aankhein
Paas bulaye door se haaye
Marham marham mere dil pe
Ishq sajaye paas bulaye

Tere dil mein bhi dhadak rahi hai
Dhadkane mere naam ki
Maine zindagi tere naam ki
Maine zindagi tere naam ki

Haaye tu hi zamana mera
Duniya thikana mera
Tu subah har shaam ki
Maine zindagi tere naam ki

Dhadkan ka chhupana aur dil se jatana
Par tera hi fasana phir tumse batana
Tumhare nazaare ishaare tumhare
Dhadkan ka chhupana aur dil se batana
Sitaare bahaare tumhare hi naam ki

Maine zindagi tere naam ki
Maine zindagi tere naam, 
Maine zindagi tere naam ki

ज़िंदगी तेरे नाम Lyrics In Hindi

हो..

आँखियों से हाय मेरी, दूर न जाना
दिल से वे हाय मेरे, दूर न जाना

के तू ही ज़माना मेरा
दुनिया ठिकाना मेरा
तू सुबह हर शाम की

मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की
मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की
हाये तुझसे ना बोली है जो
बात लबों पे थी वो
आज वो सारे आम की

मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की
मैंने ज़िंदगी तेरे नाम
हो..

सरगम सरगम तेरी आँखें
पास बुलाए दूर से हाये
मरहम मरहम मेरे दिल पे
इश्क़ सजाए पास बुलाए

तेरे दिल में भी धड़क रही है
धड़कने मेरे नाम की
मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की
मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की

हाये तू ही ज़माना मेरा
दुनिया ठिकाना मेरा
तू सुबह हर शाम की
मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की

धड़कन का छुपाना और दिल से जताना
पर तेरा ही फ़साना, फिर तुमसे बताना
तुम्हारे नज़ारे इशारे तुम्हारे
धड़कन का छुपाना और दिल से बताना
सितारे बहारें तुम्हारे ही नाम की

मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की
मैंने ज़िंदगी तेरे नाम,
मैंने ज़िंदगी तेरे नाम की

You may also like :

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications