New Song

Zaroori Hai Song Lyrics In Hindi English | 1920 Horrors Of The Heart | जरूरी है |

Zaroori Hai Lyrics

About Song : Zaroori Hai Song From The 1920 Horrors Of The Heart Movie Song. Music Lable By Zee Music Company. This Beautiful Song Sung By Javed Ali And Palak Mucchal. And Music By Puneet Dixit. Song Lyrics Written By Shweta Bothra. And Featuring By Avika Gor And Rahul Dev.

SongZaroori Hai (2023)
Album / Movie1920 Horrors Of The Heart
SingerJaved Ali, Palak Mucchal
MusicPuneet Dixit
LyricsShweta Bothra
DirectorKrishna Bhatt
FeateringAvika Gor, Rahul Dev
Music LabelZee Music Company

Zaroori Hai Lyrics In Hindi

मेरे दिल में तेरी धड़कनो का
धड़कना जरूरी है
मेरी नज़र से तेरे अश्कों का
बहना जरूरी है
इन दूरियों के कुछ मौसमो का
गुजरना जरूरी है
मेरी सांसों का तेरी सांसों में घुलना जरूरी है
जरूरी है, जरूरी है
मेरे दिल में तेरी धड़कनो का
धड़कना जरूरी है

मैं वो नदी हूं
जो तन्हा सी बहती हूं
मैं बह कर भी कहीं थमी सी रहती हूं
तू बचा ले मुझे
गहरी अंधेरों में
या छुपा ले कहीं अपने दिल के सवेरों में
तेरी सांसों में मेरी खुश्बू का
मिलना जरूरी है
मेरे अश्कों में तेरी वफ़ाओं
का घुलना जरूरी है
मेरे दिल में तेरी धड़कनो का
धड़कना जरूरी है
जरूरी है, जरूरी है
मेरे दिल में तेरी धड़कनो का
धड़कना जरूरी है

मैं तेरी आंखों से
हर आंसू पी जाऊंगा
मैं तेरे होटो पे हंसने की वजह लाऊंगा
खुद को जला कर राहो को तेरी
रोशन करूँगा मैं
हर मोड़ पर और हर छोर पर
तेरा साया बनूंगा मैं
मेरी हथेली पे तेरी लकीरों का..!!
होना जरूरी है..!!
तेरी ज़मीन को मेरे चाँद का पेहरा जरूरी है
मेरे दिल में तेरी धड़कनो का
धड़कना जरूरी है
जरूरी है, जरूरी है
मेरे दिल में तेरी धड़कनो का
धड़कना जरूरी है

More Song Lyrics :-

Zaroori Hai Lyrics In English

Mere dil mein teri dhadkano ka
Dhadakna zaroori hai
Meri nazar se tere ashkon ka
Behna zaroori hai
In dooriyon ke kuch mausamon ka
Guzarna zaroori hai
Meri saanson ka teri saanson
Mein ghulna zaroori hai
Zaroori hai, zaroori hai
Mere dil mein teri dhadkano ka
Dhadakna zaroori hai

Main woh nadi hoon
Jo tanha si behti hoon
Main beh kar bhi kahi thami si rehti hoon
Tu bacha le mujhe
In gehri andheron se
Ya chhupa le kahi apne dil ke saveron mein
Teri saanson mein meri khushboo ka
Milna zaroori hai
Mere ashkon mein teri wafaon
Ka ghulna zaroori hai
Mere dil mein teri dhadkano ka
Dhadakna zaroori hai
Zaroori hai, zaroori hai
Mere dil mein teri dhadkano ka
Dhadakna zaroori hai

Main teri aankhon se
Har aansoo pi jaaunga
Main tere honthon pe
Hansne ki wajah laaunga
Khud ko jala kar raahon ko teri
Roshan karunga main
Har mod par aur har chhor par
Tera saaya banunga main
Meri hatheli pe teri lakeeron ka..!!
Hona zaroori hai..!!
Teri zameen ko mere chaand
Ka pehra zaroori hai
Mere dil mein teri dhadkano ka
Dhadakna zaroori hai
Zaroori hai, zaroori hai
Mere dil mein teri dhadkano ka
Dhadakna zaroori hai

More Song Lyrics :-

Zaroori Hai Song Official Video

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications