Tum Se Lyrics: The song is sung by Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, and Varun Jain, and has music by Sachin-Jigar while Indraneel has written the Tum Se Lyrics. The music video of the Tum Se song is directed by Amit Joshi and Aradhana Sah , and it features Shahid Kapoor, Kriti Sanon, Dharmendra, and Dimple Kapadia.
Singer | Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, Varun Jain |
Album | Teri Baaton Mein Aisa Uljha |
Lyricist | Indraneel |
Music | Sachin-Jigar |
Director | Amit Joshi, Aradhana Sah |
Cast | Shahid Kapoor, Kriti Sanon, Dharmendra, Dimple Kapadia |
Choreography | Piyush- Shazia |
Tum Se Lyrics In English
Alag tujhme asar kuch hai
Ke dikhta nahi magar kuch hai
Fidaa hoon main toh ek nazar bas
Ek nazar bas, ek nazar takk ke
Lage bhi toh ye aur kidhar ab
Aur kidhar dil sang tere lagg ke
Sahi woh bhi lage mujhko
Galat tujh mein agar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
Teri yeh sohbat huyi
Mujhe naseeb hai jab se
Thoda toh behtar khuda kasam
Hua hoon main mujhse
Hai tu hi tu tassavur mein
Hai tu hi tu tassavur mein
Kahan apni khabar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
तुम से Lyrics In Hindi
अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फ़िदा हूँ मैं तो एक नज़र बस
एक नज़र बस, एक नज़र तक के
लगे भी तो ये और किधर अब
और किधर दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको
ग़लत तुझ में अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
तेरी ये सोहबत हुई
मुझे नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर ख़ुदा कसम
हुआ हूँ मैं मुझसे
है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहाँ अपनी ख़बर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
You may also like :