Old Song90th's Hit

Tu Kaun Hai Tera Naam Kya Lyrics In Hindi English | तू कौन है तेरा नाम क्या |

Tu Kaun Hai Tera Naam Kya Lyrics

About Song : Tu Kaun Hai Tera Naam Kya Song From The Khiladiyon Ka Khiladi Song. Music Lable By Tipsofficial. This Beautiful Song Sung By Kumar Sanu, Sadhana Sargam. And Music By Anu Malik. Song Lyrics Written By Indeevar. And Featuring By Akshay Kumar, Rekha, Raveena Tandon.

Song Tu Kaun Hai Tera Naam Kya
Album / MovieKhiladiyon Ka Khiladi
SingerKumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Anu Malik
LyricsIndeevar
DirectorUmesh Mehra
FeateringAkshay Kumar, Rekha, Raveena Tandon
Music LabelTipsofficial

Tu Kaun Hai Tera Naam Kya Lyrics Hindi

तू कौन है तेरा नाम क्या
तू कौन है तेरा नाम क्या,
दिल धड़कने वाले तेरा नाम क्या
तू कौन है तेरा नाम क्या

मुझसे प्यार करना है
इतना भी समझ ले
अच्छा लागू आजा नहीं
ते बचके भी निकल ले
जय माता के भक्त हैं
वादो के सच हैं
आकाश से हम आये
तन मन के हम हैं सच्चे
मराती हैं हम पे लड़किया
बूढ़े और बच्चे

अरे ना हम अमिताभ ना दिलीप कुमार
ना किसी हीरो के बच्चे,
हम हैं सीधे अक्षय
हम हैं सीधे अक्षय

ओ कभी डांग कभी डांग
ऐसे अक्षय अक्षय
कभी बिंग कभी
बम वैसे अक्षय
मुझसे प्यार करना है
इतना भी समझ ले
अच्छा लागू आजा नहीं
ते बचके भी निकल ले

मोहब्बत निभाने का तुझमें हो दम
साथ मेरे चल सके तो बढ़ा कदम
मोहब्बत निभाने का तुझमें हो दम
साथ मेरे चल सके तो बढ़ा कदम
मेरी कमाई से कर सके जो प्यार भी
करना इकरार नहीं ते करदे इंकार भी

अरे ना हम अमिताभ ना दिलीप कुमार
ना किसी हीरो के बच्चे,
हम हैं सीधे अक्षय
हम हैं सीधे अक्षय
ओ कभी डांग कभी डांग
ऐसे अक्षय अक्षय
कभी बिंग कभी
बम वैसे अक्षय
मुझसे प्यार करना है
इतना भी समझ ले
अच्छा लागू आजा नहीं
ते बचके भी निकल ले

हर दिल में झूठ थोड़ा
थोड़ी सच्ची भी है
कुछ बुरायी तो
मुझमे अच्छाई भी
हर दिल में झूठ थोड़ा
थोड़ी सच्ची भी है
कुछ बुरायी तो
मुझमे अच्छाई भी
चाहे चाहत समझ
चाहे खुदागरजी
आना अपनी मर्जी से ओ
तेरा जाना मेरी मर्जी

अरे ना हम अमिताभ ना दिलीप कुमार
ना किसी हीरो के बच्चे,
हम हैं सीधे अक्षय
हम हैं सीधे अक्षय
ओ कभी डांग कभी डांग
ऐसे अक्षय अक्षय
कभी बैंग, कभी बम वैसे अक्षय

तू कौन है तेरा नाम क्या
तू कौन है तेरा नाम क्या,
दिल धड़कने वाली तेरा नाम क्या
माई कौन हु मेरा नाम क्या
मुझसे प्यार करना है
इतना भी समझ ले
अच्छी लागू आजा नहीं
ते बचके भी निकल ले
जय माता के भक्त हैं
वादो के सच हैं
आकाश से हम आये
तन मन के हम हैं सच्चे
मराती हैं तुम पे लड़किया
बूढ़े और बच्चे

अरे ना हम अमिताभ ना दिलीप कुमार
ना किसी हीरो के बच्चे,
हम हैं सीधे अक्षय
हम हैं सीधे अक्षय
तुम हो मेरे प्यारे अक्षय अक्षय,
मेरे सीधे साधे अक्षय
ओ कभी डांग कभी डांग
ऐसे अक्षय अक्षय
कभी बिंग कभी
बम वैसे अक्षय

Tu kaun hai tera naam kya
Tu kaun hai tera naam kya,
Dil dhadakane vale teraa nam kya
Tu kaun hai tera naam kya

Mujhse pyar karna hai
Itana too samajh le
Achchha lagu aaja nahi
Te bachake too nikal le
Jay mata ke bhakt hain
Vado ke sakht hain
Aakash se ham aaye
Tan mann ke ham hain sachche
Marati hain ham pe ladakiya
Budhe aur bachche

Are naa ham amitabh naa dilip kumar
Naa kisi hero ke bachche,
Ham hain sidhe sade akshay
Ham hain sidhe sade akshay

O kabhi daing kabhi dung
Aise akshay akshay
Kabhi baing kabhi
Bum vaise akshay
Mujhse pyar karna hai
Itana too samajh le
Achchha lagu aaja nahi
Te bachake too nikal le

Mohabbat nibhane kaa tujhame ho dam
Sath mere chal sake toh badha kadam
Mohabbat nibhane kaa tujhame ho dam
Sath mere chal sake toh badha kadam
Meri kamajorio se kar sake jo pyar too
Karna ikarar nahi te karde inkar too

Are naa ham amitabh naa dilip kumar
Naa kisi hero ke bachche,
Ham hain sidhe sade akshay
Ham hain sidhe sade akshay
O kabhi daing kabhi dung
Aise akshay akshay
Kabhi baing kabhi
Bum vaise akshay
Mujhse pyar karna hai
Itana too samajh le
Achchha lagu aaja nahi
Te bachake too nikal le

Har dil me jhuth thoda
Thodi sachchayi bhi hai
Kuchh burayi toh
Mujhame achchhayi bhi
Har dil me jhuth thoda
Thodi sachchayi bhi hai
Kuchh burayi toh
Mujhame achchhayi bhi
Chahe chahat samajh
Chahe khudagarji
Aana apni marji se o
Teraa jana meri marji

Are naa ham amitabh naa dilip kumar
Naa kisi hero ke bachche,
Ham hain sidhe sade akshay
Ham hain sidhe sade akshay
O kabhi daing kabhi dung
Aise akshay akshay
Kabhi baing kabhi bum vaise akshay

Tu kaun hai tera naam kya
Tu kaun hai tera naam kya,
Dil dhadakane vali teraa nam kya
Mai kaun hu meraa nam kya
Mujhase pyar karna hai
Itana too samajh le
Achchhi lagu aaja nahi
Te bachake too nikal le
Jay mata ke bhakt hain
Vado ke sakht hain
Aakash se ham aaye
Tan mann ke ham hain sachche
Marati hain tum pe ladakiya
Budhe aur bachche

Are naa ham amitabh naa dilip kumar
Naa kisi hero ke bachche,
Ham hain sidhe sade akshay
Ham hain sidhe sade akshay
Tum ho mere pyare akshay akshay,
Mere sidhe sade akshay
O kabhi daing kabhi dung
Aise akshay akshay
Kabhi baing kabhi
Bum vaise akshay

More Song lyrics :-

Tu Kaun Hai Tera Naam Kya official Video

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications