Album SongHindi

Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics by Jubin Nautiyal is a brand new Hindi devotional (Bhakti) song sung by Jubin Nautiyal and the music of this latest song is given by Payal Dev. Narayan Mil Jayega’s song lyrics are penned down by Manoj Muntashir while the video has been directed by Kashan.

Narayan Mil Jayega Song Details:

Song:Narayan Mil Jayega
Singer:Jubin Nautiyal
Lyrics:Manoj Muntashir
Music:Payal Dev
Label:T-Series
Narayan Mil Jayega Lyrics

Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातों तीरथ तेरे अंदर
बाहर किसे तलाशे

कन कन में हरि
क्षण क्षण में हरि
मुस्कानों में अंसुवन में हरि

मन की आंखें तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वह देती है
जो बोएगा वह काटेगा
ये जग कर्मों की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वह देती है
जो बोएगा वह काटेगा
ये जग कर्मों की खेती है

यदि कर्म तेरे पावन हैं सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाँह पकड़ने को
वह भेष बदलकर आएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरि लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरि लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर करले
तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुनले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हरि को थां लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है तो
पत्थर भी खिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

Read More Lyrics:

Narayan Mil Jayega Lyrics in English

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Pee Le Amrit Pyase
Saaton Tirath Tere Andar
Baahar Kise Talaase

Kann Kann Mein Hari
Kshan Kshan Mein Hari
Muskanon Mein Ansuvan Mein Hari

Mann Ki Aankhein Toone Kholi
Toh Hi Darshan Paayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Woh Deti Hai
Jo Boyega Woh Kaatega
Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Paawan Hai Sabhi
Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Baanh Pakadne Ko
Woh Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mehakte Hain

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mehakte Hain

Koyi Deep Mile Toh Baati Bann
Tu Bhi Toh Kisi Ka Saathi Bann
Mann Ko Mansarovar Karle
Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Baatein Sunle
Sookhe Hue Darakhton Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Pyare Bhakton Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski
Hari Ko Thaah Lagani Hai
Teri Shradha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Paani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par
Vishwas Toh Rakh Us Maali Par
Tere Bhaag Mein Pathar Hai Toh
Pathar Bhi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Are Narayan Mil Jayega Lyrics is available in Hindi Language in this Article

Yes, Narayan Mil Jayega Lyrics is available In Hindi Language.

Are Narayan Mil Jayega Lyrics available in the English Language in this Article

Yes, Narayan Mil Jayega Lyrics are available In the English Language.

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications