New Song

Mansoob Lyrics In Hindi English | Kaifi Khalil | मंसूब |

Mansoob Lyrics

About Song : Mansoob Song From The Album Song. Music Lable By Kaifi Khalil. This Beautiful Song Sung By Kaifi Khalil. And Music By Kaifi Khalil. Song Lyrics Written By Kaifi Khalil. And Featuring By Kaifi Khalil.

SongMansoob (2023)
Album / MovieMansoob
SingerKaifi Khalil
MusicKaifi Khalil
LyricsKaifi Khalil
DirectorKaifi Khalil
FeateringKaifi Khalil
Music LabelKaifi Khalil

Mansoob Lyrics In Hindi

तुम्हारे नाम से
मंसूब है हमारा ग़म
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम्हीं पे ख़तम

तुम्हारे नाम से
मशहूर है हमारा ग़म
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम्हीं पे ख़तम

हाय तेरी कातिल आँखें
जान तुम पे वारि है
तेरे लिए लिखी है शायरी
ज़ेहनी बीमारी है

ये जो तेरी यारी है
ये तो धोकेबाज़ी है
बात ये पुरानी थी
दर्द अब भी जारी है

नहीं रखा कभी
तुमने भी हमारा भरम
नहीं रखा कभी
तुमने भी हमारा भरम

तुम्हारे नाम से
मशहूर है हमारा ग़म
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम्हीं पे ख़तम

तेरे चेहरे की रौनक
है आस्मान सितारा
तू जानता है तुझ बिन
नहीं कोई हमारा

तू चला गया यहाँ से
सब मिट गया नज़ारा
तेरी खातिर मिला है
हमें तौफा खसारा

सब के सब चले गए
यूं ही सब बदल गए
सबको हमने देख लिया
यहीं दुनियादारी है

तुझको रखा सबसे अलग था
तेरे बारे में मैं ग़लत था
देख तेरे ग़म का साया
दिल पे कितना भारी है

तुम्हारे नाम से बदनाम है
जहां में हम
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम्हीं पे ख़तम

तुम्हारे नाम से
मशहूर है हमारा ग़म
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम्हीं पे ख़तम

तुम्हारे नाम से
मंसूब है हमारा ग़म
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम्हीं पे ख़तम

दर्द अब भी जारी है

More Song Lyrics :-

Mansoob Lyrics In English

Tumhare Naam Se
Mansoob Hai Humara Gham
Humari Baat Shuru Tumse
Aur Tumhin Pe Khatam

Tumhare Naam Se
Mashhoor Hai Humara Gham
Humari Baat Shuru Tumse
Aur Tumhin Pe Khatam

Haaye Teri Kaatil Aankhein
Jaan Tum Pe Vaari Hai
Tere Liye Likhi Hai Shayari
Zehni Bimari Hai

Yeh Jo Teri Yaari Hai
Yeh Toh Dhokebaazi Hai
Baat Yeh Puraani Thi
Dard Ab Bhi Jaari Hai

Nahi Rakha Kabhi
Tumne Bhi Humara Bharam
Nahi Rakha Kabhi
Tumne Bhi Humara Bharam

Tumhare Naam Se
Mashhoor Hai Humara Gham
Humari Baat Shuru Tumse
Aur Tumhin Pe Khatam

Tere Chehre Ki Raunak
Hai Aasmaan Sitaara
Tu Jaanta Hai Tujh Bin
Nahi Koyi Humara

Tu Chala Gaya Yahan Se
Sab Mit Gaya Nazara
Teri Khaatir Mila Hai
Humein Taufa Khasara

Sab Ke Sab Chale Gaye
Yoon Hi Sab Badal Gaye
Sabko Humne Dekh Liya
Yahin Duniyadari Hai

Tujhko Rakha Sabse Alag Tha
Tere Baare Mein Main Ghalat Tha
Dekh Tere Gham Ka Saya
Dil Pe Kitna Bhari Hai

Tumhare Naam Se Badnaam Hai
Jahaan Mein Hum
Humari Baat Shuru Tumse
Aur Tumhin Pe Khatam

Tumhare Naam Se
Mashoor Hai Humara Gham
Humari Baat Shuru Tumse
Aur Tumhin Pe Khatam

Tumhare Naam Se
Mansoob Hai Humara Gham
Humari Baat Shuru Tumse
Aur Tumhin Pe Khatam

Dard Ab Bhi Jaari Hai

More Song Lyrics :-

Mansoob Song Official Video

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications