Ishq Jaisa Kuch Lyrics from Fighter is a brand new Hindi song sung by Vishal-Shekhar, Shilpa Rao, and Mellow D while this latest song features Hrithik Roshan and Deepika Padukone. Ishq Jaisa Kuch’s song lyrics are penned down by Kumaar, Mellow D while music is given by Vishal-Sheykhar and the video has been directed by Siddharth Anand.
Ishq Jaisa Kuch Song Details:
Song: | Ishq Jaisa Kuch |
Movie: | Fighter |
Singer: | Shilpa Rao, Mellow D, Vishal & Shekhar |
Lyrics: | Kumaar, Mellow D |
Music: | Vishal & Shekhar |
Starring: | Hrithik Roshan, Deepika Padukone |
Label: | T-Series |
Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi
इश्क जैसा
इश्क जैसा
जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये
जो काम हैं दिल के
कर लेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे
बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ
होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ
तेरी बाहों में ओ मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहिन जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा
हाँ मेरा इश्क है सर से फिरा
हद में भी रह के है
करना है क्या
तू मेरी मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो
लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना
कहानी जैसा है
चलो बह जायें
इश्क पानी जैसा है
मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
आधि कहीं और कुछ अधूरी सी
बात रह गई
बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ
होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ
More song Lyrics:
Ishq Jaisa Kuch Lyrics in English
Ishq Jaisa
Ishq Jaisa..
Jab Saath Hote Hain
Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise Yeh
Jo Kaam Hain Dil Ke
Kar Lenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jayenge Aise
Baatein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuchh
Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch
Teri Baahon Mein O Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jaana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga
Haan Mera Ishq Hai Sar Se Phira
Hadd Mein Bhi Reh Ke Hai
Karna Hai Kya
Tu Meri Main Tera Hua
Duniya Ko Lage
Jo Lagne Do Bura
Tera Mera Milna
Kahaani Jaisa Hai
Chalo Beh Jaayein
Ishq Paani Jaisa Hai
Meri Nazron Ne Teri Nazron Se
Aadhi Kahi Aur Kuchh Adhoori Si
Baat Reh Gayi
Baatein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuchh
Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch