Hindi

Hum Dum Lyrics

Hum Dum Lyrics from album Shiddat: The song is sung by Ankit Tiwari, and has music by Gourov Dasgupta while Kunwar Juneja has written the Hum Dum lyrics for Shiddat. The “Hum Dum” song is from the “Shiddat” starring Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina, and Diana Penty.

SingerAnkit Tiwari
AlbumShiddat
LyricistKunwar Juneja
MusicGourov Dasgupta
CastSunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina, Diana Penty
Hum Dum Lyrics

Hum Dum Lyrics In English

Ho meharban dekha hai tujhe pehli dafa
Ho meharban dekhoon main tujhe sau martaba
Palkon mein qaid hoke
Reh jao tum mujhi mein oh yaaram

Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum
Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum

In aankhon mein in baaton mein
Sunta hoon koyi sargam
Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum

Qatron ki pyaas thi
Saagar mujhe mil gaya
Suraj ki partein khuli
Andhera chhan gaya

Sonh rab di tera ho gaya ve
Sonh rab di dil kho gaya ve
Lamhon ka nahi sangam

Palkon mein qaid hoke
Reh jao tum mujhi mein oh yaaram

Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum
Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum

In aankhon mein in baaton mein
Sunta hoon koyi sargam
Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum

Ho meharban jeene ke liye kaafi hai tu
Ho meharban thoda sa main hoon baaki hai tu
Rehna to hai kahin pe
Reh jao tum mujhi mein oh yaaram

Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum
Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum

In aankhon mein in baaton mein
Sunta hoon koyi sargam
Rabba ise keh doon kya
Mera hum dum, hum dum

Ho..

हम दम Lyrics In Hindi

हो मेहरबां देखा है तुझे पहली दफ़ा
हो मेहरबां देखूं मैं तुझे सौ मर्तबा
पलकों में क़ैद होके
रह जाओ तुम मुझी में ओह यारम

रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम
रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम

इन आँखों में इन बातों में
सुनता हूँ कोई सरगम
रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम

क़तरों की प्यास थी
सागर मुझे मिल गया
सूरज की परतें खुली
अंधेरा छन गया

सों रब दी तेरा हो गया वे
सों रब दी दिल खो गया वे
लम्हों का नही संगम

पलकों में क़ैद होके
रह जाओ तुम मुझी में ओह यारम

रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम
रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम

इन आँखों में इन बातों में
सुनता हूँ कोई सरगम
रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम

हो मेहरबाँ जीने के लिए काफ़ी है तू
हो मेहरबाँ तोड़ा सा मैं हूँ बाकी है तू
रहना तो है कहीं पे
रह जाओ तुम मुझी में ओह यारम

रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम
रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम

इन आँखों में इन बातों में
सुनता हूँ कोई सरगम
रब्बा इसे कह दूँ क्या
मेरा हम दम, हम दम

हो..

You may also like :