Hindi

Hua Main Lyrics By Raghav Chaitanya

Hua Main Lyrics : The song is sung by Raghav Chaitanya and Pritam, and has music by JAM8 while Manoj Muntashir Shukla has written the Hua Main Lyrics. , and it features Ranbir Kapoor and Rashmika Mandanna.

SingerRaghav Chaitanya
AlbumAnimal
LyricistManoj Muntashir Shukla
MusicJAM8
CastRanbir Kapoor, Rashmika Mandanna
Director Of PhotographyAmit Roy
Hua Main Lyrics

Hua Main Lyrics In English

Chhua tune beh gaya main, heeriye
Jo ab tak kisine kabhi naa kiya
Ishq aisa, ishq aisa chahiye

Aisi diwanagi se main chahun tujhe
Jaise pehli dafa koi pagal hua
Hua main hua main, hua main
Dua se main utha jo tera hua main

Hua main, ranjhna
Hua main, hua main

Dekha nahi tune abhi jaadu hua kya
Dono jahan jahan jahan gaye thehar
Tere badan ki roshni mere badan mein
Abhi abhi abhi abhi gayi utar

Koi doori nahi baaki piya re
Bekhabar hoke baahon mein soja meri 
Tu hawa aur main tera badal hua 
Hawa main hawa main main uda
Dua se main utha jo tera hua main

Hua main, ranjhna
Hua main, hua main

हुआ मैं Lyrics In Hindi

छुआ तूने बह गया मैं, हीरिये
जो अब तक किसीने कभी ना किया
इश्क़ ऐसा, इश्क़ ऐसा चाहिए

ऐसी दीवानगी से मैं चाहूं तुझे
जैसे पहली दफ़ा कोई पागल हुआ
हुआ मैं हुआ मैं, हुआ मैं
दुआ से मैं उठा जो तेरा हुआ मैं

हुआ मैं, रांझणा
हुआ मैं, हुआ मैं

देखा नही तूने अभी जादू हुआ क्या
दोनो जहाँ जहाँ जहाँ गये ठहर
तेरे बदन की रोशनी मेरे बदन में
अभी अभी अभी अभी गयी उतर

कोई दूरी नही बाकी पिया रे
बेख़बर होके बाहों में सोजा मेरी 
तू हवा और मैं तेरा बादल हुआ 
हवा मैं हवा मैं मैं उड़ा
दुआ से मैं उठा जो तेरा हुआ मैं

हुआ मैं, रांझणा
हुआ मैं, हुआ मैं

You may also like :

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications