Hindi

Barbaadiyan Lyrics

Barbaadiyan Lyrics from album Shiddat: The song is sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, and Sachin-Jigar, and has music by Sachin-Jigar while Priya Saraiya has written the Barbaadiyan lyrics for Shiddat. The “Barbaadiyan” song is from the “Shiddat” starring Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina, and Diana Penty.

SingerSachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar
AlbumShiddat
LyricistPriya Saraiya
MusicSachin-Jigar
CastSunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina, Diana Penty
Barbaadiyan Lyrics

Barbaadiyan Lyrics In English

Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Ho jaana hai ik baar
Teri rooh ke paar
Main to reh ke kinare pe thakeya

Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Ho kaisi lagan hai yaar
Lagi jo iss baar
Raati din bas naam tera ratteya

Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Barbaadiyaan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi

बरबादियाँ Lyrics In Hindi

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नही
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नही

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नही
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नही

हो जाना है इक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे थकेया

हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नही कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया

हो कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रटेया

हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नही कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही

You may also like :

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications