Amin Song
About Song : Amin Song From The Album Insaan. Music Lable By MC Stan. This Beautiful Song Sung By MC Stan. And Music By MC Stan . Song Lyrics Written By MC Stan. And Featuring By MC Stan .
Song | Amin (2022) |
Album | Insaan |
Singer | MC Stan |
Music | MC Stan |
Lyrics | MC Stan |
Director | MC Stan |
Featering | MC Stan |
Music Label | MC Stan |
Amin Song Lyrics In Hindi
तेरा
तेरा
मेरी मां मेरे को एक दिन
देख के क्यों रो पड़ी
बोलते तेरे हाल देख
तेरे गांडे बाल देख
और अंदर जारे गाल देख
और काले होरे होंठ देख
क्यों तू ऐसा हो रहा देख
टैटू तेरे हाथ पे है
नहीं चलते अपने जात में
रिश्तों की बात में
फिर मैंने बोला कौन साथ में
आने वाला ऊपर मेरे साथ में मेरे अमल
मेरे साथ में मेरे जात में
वो सब नहीं चलता
जो हिप हॉप में चलता है
फिर पान मैं कर्ता
अमीर लोगों के बाथरूम कितना
उतना मेरा घर था
बोहत छोटा सा घर था
मैं रिक्शा में सोता
हटाई की बात नहीं
मैं खुद को देख के रोटा
मैंने बोल डाला
जो था मैं महसूस कर सकता हूं
गरीब नहीं ले सकता
टिकट मात्र शो का
इस्लीये टिकट फेकुन शो का
रोज़ रखुन रोज़ा
एक साल तक सोचा
खुद को परोसा भरोसा
अमीन
हर मेरे वाक्य के अंत में बोल अमीन
मैं अपने नफरत करने वाले के लिए प्रार्थना करता हूं मैं अपने घर वालों के लिए प्रार्थना करता हूं
पूछ मत क्या सीन बस अमीन कहो
साबर कर कबर पर अभी तो शुरू
पूछ मत क्या सीन बस अमीन कहो
मेरे घर की कैसे करूं जमीन
बि * च
मैं चढ़ रहा हूँ मैं चढ़ रहा हूँ मैं चढ़ रहा हूँ
ये कुदाल योजना बना रहे हैं
सुबह उठके सुन-ने मिल रहा
एम्बुलेंस का सायरन
किसका तो पान बाप गचका
किसकी तो भी मां भेन
मिस कॉल पे मां मेन
छुपाते मां भेन और
दूसरे की मां भेन
तूने सुबह उठ के सुन देखा
मैंने सुबह उठ के बंदूक देखा
बंदे का मन देखा
18 में जेल देखा
स्कूल टाइम मेन फेम देखा
सबको वही देखा
यहां तक का सबका एक मेल देखा
लड़की लॉग सेल देखा
खुजा मत मैंने जेल में लिखा
पब्लिक बोली करके दिखा चलके दिखा
फोटो ले आज फिर 4 साल बाद
सबको दिखा सबको दिखा
लेकिन भगते तुम सच से
मेरे को पसंद सच में बोलता हक्क से
देख रेला मैं कबसे
दुआ मांग रब से गुस्सा ठूंक बच्चे
बस अमीन कहो
आज के बाद से
पंखा मेरा रहेगा तो
आज के बाद से
मां बाप को मैंटे अपुन
आज के बाद से
भूल कैसे सकता है तू मां के हाथ से
आज के बाद से
बात मत कर
आज के बाद से
डबल डेट मत कर तू
आज के बाद से
कर्म आपको चोदेगा
आज के बाद से
खुद का ख्याल रख तू
आज के बाद से
गोली नहीं खाने वाला
आज के बाद से
ज़ैनक्स मेरे पास में सुन्न हु मैं
कैसे बात करोगे तुम जिंदा लाश से
मार डालूं तेरे को तेरे मुंह पे खास के
ब्रह्म एक आखिरी एक बात एक अमीन
अमीन
हर मेरे वाक्य के अंत में बोल अमीन
मैं अपने नफरत करने वाले के लिए प्रार्थना करता हूं मैं अपने घर वालों के लिए प्रार्थना करता हूं
पूछ मत क्या सीन बस अमीन कहो
साबर कर कबर पर अभी तो शुरू
पूछ मत क्या सीन बस अमीन कहो
तुमको होने का प्रसिद्ध
मेरे को इंडिया में लाने का बदलाव
मेरे मुख्य पर्स में पैसे पर भरोसा नहीं कर सकता
तुम इतने लंगड़े क्यों हो
जो पहले आया उसे बर्फ याद है
पैसा आया दिसंबर इतना सरल विनम्र बनो
2020 चालू विनम्र बनो
बकवास! याद आटा स्नूप अंकल
बीप दैट शिट मैं उस शिट को थूकने वाला हूं
खुद से मैं परेशान परेशान
भाग के जान किधर किधर
सिगरेट जलया मैंने इधर
जनता जल रेली उधर
बुर्का फुल टाइट
जिस्मीन दिख रहा तेरा फिगर
कुरान में जिक्र
सब बुक्स जरा दीप पद
एसिड वेसीड ख जरा दुनिया पे ट्रिप कर
इंसान की यात्रा कर
बीटी से सीख कर आयला मैं लिख कर
मैं बैठेला शांति से
गाने मेरे बात कर रहे
इंसान एक खुद जात है
तुम लोग क्या बात कर रहे
मजबूरी में चोर बन रहे
किसके काकू जोड़ी पड़ रहे
बात मेरी होती सच
इस्लीए मेरी केयर कर रहे
पुलिस के पालतू बढ़ रहे
बोले हम लोग बदलें कर रहे
पर आपन इनको क्यों नहीं बदल सकते हैं
वही कपड़े वही लफड़े
हुड को अच्छा नहीं लगा रहा
हम लोग आगे क्यों बढ़ रहे हैं
लडका रह के मेरे को
लड़की जैसा क्यों छेद रहे
अच्छा करने गए तो किसका
पीछे से मेम बन रहे हैं
नापाकी में गुसल रहे
शैतान नमाज पड़ रहे
फरिश्ते रोते फिरेंगे ऊपर
इंसान ये क्या कर रहे हैं
अपनी हद पार कर रहे
तड़ीपार हो गएले फेयरीटेल्स
कहीं मत जाओ
डरता मैं मरने से
सोच डाला क्या होगा मरने पे
अमीन
हर मेरे वाक्य के अंत में बोल अमीन
मैं अपने नफरत करने वाले के लिए प्रार्थना करता हूं मैं अपने घर वालों के लिए प्रार्थना करता हूं
पूछ मत क्या सीन बस अमीन कहो
साबर कर कबर पर अभी तो शुरू
पूछ मत क्या सीन बस अमीन कहो
मरने के बाद भी
गाने मेरे आएंगे मैं आपसे वादा करता हूं
टेंशन मैट ले हम ठीक हो जाएंगे
ये बात सबको पता आयतुल कुर्सी पढ़ के
सबको वता मैं भीड़ की तलाश में नहीं हूं
मैं दबदबे की तलाश में नहीं हूँ
आशा है मत रख किस पे, यदि आपको कोई संदेह है
खुद पे मांगता गर्व है च**क आपकी सहानुभूति
अकेला मैं बस भरोसा किसपे नहीं
नहीं मांगते मेरे को दस एक होमी बस
मेरा मतलब है मेरा क्रश होमी उह मुझे जानते हैं
मुझे कुछ प्यार दिखाओगे कब
सिर्फ छल्रेला किस्मत
आप च ** क नहीं देते हैं
तेरा प्यार तेरे पास रख
अब मैं कुदाल के लिए दौड़ रहा हूँ
लॉकडाउन में करूं मैं शोज
पंचो कलमे पढ़ के सू ऑफ कोर्स नो फोर्स
परंतु!
मेरे को हर बार एक सवाल पूछा जाता है
किसको तू मानता है और जनता का क्या?
देखो फैन्स की मैं केयर करता हूं
लेकिन में खुद ऊपर वाले का पंखा
मेरी मय्यत पे लिल वेन बजा एक एहसान करो
Read More Lyrics :-
- Gender Song Lyrics In Hindi English
- Bitch Song Lyrics In Hindi English
- Insaan Song Lyrics In Hindi English
- MH 12 Song Lyrics In Hindi English
Amin Song Lyrics In English
Tera
Tera
Meri maa mere ko ek din
Dekh ke kyun ro padi
Bolti tere haal dekh
Tere gande baal dekh
Aur andar jaare gaal dekh
Aur kaale hore honth dekh
Kyun tu aisa ho raha dekh
Tattoos tere hath pe hai
Nahi chalte apne jaat mein
Rishtedaron ki baat mein
Phir maine bola kaun sath mein
Aane wala upar mere sath mein mere amal
Mere sath mein mere jaat mein
Woh sab nahi chalta
Jo hip hop mein chalta
Phir pan main karta
Ameer log ke bathroom kitna
Utna mera ghar tha
Bohat chhota sa ghar tha
Main rickshaw mein sota
Hatai ki baat nahi
Main khud ko dekh ke rota
Maine bol daala
Jo tha main feel kar sakta
Gareeb nahi le sakta
Ticket mere show ka
Isliye ticket fekun show ka
Roz rakhun roza
Ek saal tak socha
Khud ko parosa bharosa
Amin
Har mere sentence ke end mein bol amin
I pray for my hater I pray for my homies
Poochh mat kya scene just say amin
Sabar kar kabar par abhi to starting
Poochh mat kya scene just say amin
Mere homie ki kaise karun jamin
Bi*ch
I’m climbing I’m climbing I’m climbing
These hoes are planning
Subah uthke sun-ne mil raha
Ambulance ka siren
Kiska to pan baap gachka
Kiski to bhi maa bhen
Miss call pe maa men
Chhupate maa bhen aur
Doosre ki maa bhen
Toone subah uth ke sun dekha
Maine subah uth ke gun dekha
Bande ka man dekha
18 mein jail dekha
School time main fame dekha
Sabko same dekha
Yahan tak ki sabka ek ek mail dekha
Ladki log sale dekha
Khuja mat maine jail mein likha
Public boli karke dikha chalke dikha
Photo le aaj phir 4 saal baad
Sabko dikha sabko dikha sabko dikha
Lekin bhagate tum sach se
Mere ko pasand sach main bolta hakk se
Dekh rela main kabse
Dua mang rab se gussa thook bacche
Just say amin
Aaj ke baad se
Fan mera rahega to
Aaj ke baad se
Maa baap ko maante apun
Aaj ke baad se
Bhool kaise sakta tu maa ke hath se
Aaj ke baad se
Baat mat kar
Aaj ke baad se
Double date mat kar tu
Aaj ke baad se
Karma gonna f**k you
Aaj ke baad se
Khud ka khyaal rakh tu
Aaj ke baad se
Pill nahi khaane wala
Aaj ke baad se
Xanax mere paas mein numb hu main
Kaise baat karoge tum zinda laash se
Maar daalun tere ko tere munh pe khaas ke
Brah ek last ek baat ek amin
Amin
Har mere sentence ke end mein bol amin
I pray for my hater I pray for my homies
Poochh mat kya scene just say amin
Sabar kar kabar par abhi to starting
Poochh mat kya scene just say amin
Tumko hone ka famous
Mere ko India mein laane ka changes
Can’t trust money in my main purse
Why you so lame cuz
Who came first remember ice
Paisa aaya December so simple be humble
2020 chalu be humble
F**k mumble! yaad aata snoop uncle
Beep that shit I’m gonna spit that shi
Khud se main pareshaan pareshaan
Bhaag ke jaaun kidhar kidhar
Cigarette jalaya maine idhar
Public jal reli udhar
Burka full tight
Jismein dikh raha tera figure
Quran mein zikar
Sab books zara deep padh
Acid vecid kha zara duniya pe trip kar
Insaan ki trip kar
BT se seekh kar aayela mai likh kar
Main baithela shanti se
Gaane mere baat kar rahe
Insaan ek khud jaat hai
Tum log kya baat kar rahe
Majboori mein chor ban rahe
Kiske kaiku pair pad rahe
Baat meri hoti sach
Isliye meri care kar rahe
Police ke pet badh rahe
Bole hum log change kar rahe
Par apun inko kyun nahi change kar rahe
Same kapde same lafde
Hood ko acha nahi laga raha
Hum log aage kyu badh rahe
Ladka reh ke mere ko
Ladki jaisa kyun chhed rahe
Accha karne gaye to kiska
Pichhe se memes ban rahe
Napaaki mein gusal rahe
Shaitan namaz padh rahe
Farishte rote rehnge upar
Insaan yeh kya kar rahe
Apni hadd paar kar rahe
Tadipaar ho gayele fairytales
Dont go anywhere
Darta main marne se
Soch dala kya hoga marne pe
Amin
Har mere sentence ke end mein bol amin
I pray for my hater I pray for my homies
Poochh mat kya scene just say amin
Sabar kar kabar par abhi to starting
Poochh mat kya scene just say amin
Marne ke baad bhi
Gaane mere aayenge I promise you
Tension mat le we gonna be alright
Yeh baat sabko pata ayatul kursi padh ke
Sabko wata I’m not looking for crowd
I’m not looking for clout
Hope mat rakh kis pe if you have any doubt
Khud pe mangta proud f**k your sympathy
Akela main bas bharosa kispe nahi
Nahi mangte mere ko dus ek homie bas
I mean my crush homie uh know me
Show me some love dikhayge kab
Sirf chalrela luck
You don’t give a f**k
Tera pyar tere paas rakh
Now I’m running to hoes
Lockdown mein karun main shows
Pancho kalme padh ke soo off course no force
But!
Mere ko har bar ek question poochha jata
Kisko tu maanta and what about janta
Dekho fans ki main care karta
Lekin mein khud upar wale ka pankha
Do me a favour meri maiyat pe Lil Wayne baja
Read More Lyrics :-
- Basti Ka Hasti Song Lyrics In Hindi English
- Shikayatan Song Lyrics In Hindi English
- Aalam Song Lyrics In Hindi English