BhajanHindi

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics by Sonu Nigam

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics by Sonu Nigam is a brand new Hindi Bhakti Bhajan song sung by Sonu Nigam and the music of this latest song is given by Shreyas Puranik. Avadh Mein Laute Hai Shree Ram song lyrics are penned down by Ashutosh Agnihotri while the music video has been released by T-Series.

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics

Song:Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Singer:Sonu Nigam
Lyrics:Ashutosh Agnihotri
Music:Shreyas Puranik
Label:T-Series

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics in Hindi

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

लम्बा था वनवास राम का
लेकिन यह विश्वास राम का
सच की तप की जय होती है

धैर्य तपा मन ही मोती है
आती है बाधाएँ आयें
जितना रोके और डरायें

जिसने व्रत संकल्प लिया है
आंधी में भी जला दिया है

जग कर दूर करे अंधियारा
हर छल हर षड्यंत्र है हारा

अच्छाई सच्चाई जीते की

घर-घर दीप जले हर शाम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली

बने हैं सभी के बिगड़े काम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम

वन वन घूम देश को बाँधा
दीन-दुखी को देकर कांधा
तप से शठ अभिमान मिटाकर
सीता को सम्मान दिलाकर

जमीं-शिला को शाप मुक्त कर
कितने पत्थर प्राण युक्त कर
सेतु बंधकर लक्ष्य साध कर
युद्ध जीत कर पाप नाश कर

हो पूरा करके वचन पिता का
लहरा करके विजय पताका
वापस आए अपनी नगरी

सजा है पूरा रघुवर धाम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली

बने हैं सभी के बिगड़े काम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली

केवट की भी नौका तारी
सबरी की झूठन स्वीकारी
जो जिसका है उसे दिला कर
शिव में मिलकर बन रामेश्वर

आज हृदय आनंद भरा है
पुल्कित अम्बर और धारा है
देशों दिशाएँ सुर में गाती
स्वागत में आतुर हर्षति

बाहें खोल खड़ी हैं माएँ
आंजनेय भी साथ है आए
प्रभु का हो ऐसा अभिषेक की

उनका राज रहे अविराम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली

बने हैं सभी के बिगड़े काम
मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम
मनाओ दिवाली

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम…

जय राम श्री राम
जय राम श्री राम…

राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम…

जय राम श्री राम!

Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics in English

Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram

Lamba Tha Vanvas Ram Ka
Lekin Yeh Vishwas Ram Ka
Sach Ki Tap Ki Jay Hoti Hai

Dharya Tapa Mann Hi Moti Hai
Aati Hai Badhayein Aayein
Jitna Roke Aur Darayein

Jisne Vrat Sankalp Liya Hai
Aandhi Mein Bhi Jala Diya Hai

Jag Kar Door Kare Andhiyara
Har Chhal Har Shadyantra Hai Haara

Achai Sachai Jeete Ki

Ghar Ghar Deep Jale Har Shaam
Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Manao Diwali

Bane Hai Sabke Bigde Kaam
Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Manao Diwali

Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram

Van Van Ghoom Desh Ko Baandha
Deen Dukhi Ko De Kar Kaandha
Tap Se Shath Abhimaan Mitakar
Sita Ko Samman Dila Kar

Jameen Shila Ko Shaap Mukt Kar
Kitne Patthar Praan Yukt Kar
Setu Bandhkar Lakshya Saadh Kar
Yudh Jeet Kar Paap Naash Kar

Ho Poora Karke Vachan Pita Ka
Lehra Karke Vijay Pataka
Wapas Aaye Apni Nagri

Saja Hai Poora Raghuvar Dhaam
Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Manao Diwali

Bane Hai Sabke Bigde Kaam
Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Manao Diwali

Kewat Ki Bhi Nauka Taari
Sabri Ki Jhoothan Svikaari
Jo Jiska Hai Use Dila Kar
Shiv Mein Milkar Ban Rameshwar

Aaj Hriday Anand Bhara Hai
Pulkit Amber Aur Dhara Hai
Dashon Dishayein Sur Mein Gaati
Swagat Mein Aatur Harshati

Baahein Khol Khadi Hai Maayein
Aanjneya Bhi Saath Hai Aaye
Prabhu Ka Ho Aisa Abhishek Ki

Unka Raj Rahe Aviram
Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Manao Diwali

Bane Hai Sabke Bigde Kaam
Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram
Manao Diwali

Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram…

Jay Ram Shree Ram
Jay Ram Shree Ram…

Ram Ram Jay Jay Shree Ram
Ram Ram Jay Jay Shree Ram…

Jay Ram Shree Ram!

Read More Lyrics:

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications