Aashiqon Ki Mehfil Lyrics by Stebin Ben ft. Payal Dev is a brand new Hindi song sung by Stebin Ben, and Payal Dev and this latest song features Parth Samthaan and Nyra Banerjee. Aashiqon Ki Mehfil’s song lyrics are penned down by Rashmi Virag while the music is also composed by Payal Dev and the video has been directed by Rahul Shetty.
Aashiqon Ki Mehfil Song Details
Song: | Aashiqon Ki Mehfil |
Singer: | Stebin Ben, Payal Dev |
Lyrics: | Rashmi Virag |
Music: | Payal Dev |
Starring: | Parth Samthaan, Nyra Banerjee |
Label: | Apni Dhun |
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics Content
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics In Hindi
हो गई है बहुत
तेरी मनमर्ज़ियाँ
अब तू सुन ले ज़रा
इश्क की अर्ज़ियाँ
फिर शुरू हो गई
तेरी बेशर्मियाँ
क्यों समझते नहीं
मेरी ख़ामोशियाँ
इतना सताओ ना हाय
दिल को जलाओ ना आय हाय
दूर हटो हमसे उफ़
हाथ लगाओ ना आय हाय
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा
देख मेरी जान
आशिक़ों की महफ़िल में
कब से खड़े हैं
आशिक़ों की महफ़िल में
कब से खड़े हैं
एक निगाह ग़लती से
हमपे भी डालो
बाद में ज़माने से
तुम इश्क करना
आग जो लगी है
वो पहले बुझा लो
आशिक़ों की महफ़िल में
लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं
तुमपे ही डालूं
इस क़दर हसीं हूँ
के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है
अपना बना लो
इस तरह नज़ाकत से
पलकें झुकाना
तुम्हें ख़ूब आता है
पागल बनाना
हाँ बात को इशारों में
हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो
लिख के बताना
समझ भी जाओ ना उफ़
पास तो आओ ना आय हाय
हुस्न कमाल बुरा हाल
मेरा देख मेरी जान
आशिक़ों की महफ़िल में
लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं
तुमपे ही डालूं
इस क़दर हसीं हूँ
के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है
अपना बना लो
तेरा दीदार हुआ
दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला
वो दिल के पार हुआ
मेरा दीदार हुआ आहा
तू बीमार हुआ आहा
नैनों से जो तीर चला
वो दिल के पार हुआ
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा
देख मेरी जान
आशिक़ों की महफ़िल में
कब से खड़े हैं
एक निगाह ग़लती से
हमपे भी डालो
आशिक़ों की महफ़िल में
लाखों खड़े हैं
क्यों निगाह अपनी मैं
तुमपे ही डालूं
ओ हाँ!
Read More Lyrics:
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English
Ho Gayi Hai Bahut
Teri Manmarziyaan
Ab Tu Sun Le Zara
Ishq Ki Arziyan
Phir Shuru Ho Gayi
Teri Besharmiyan
Kyun Samjhte Nahi
Meri Khamoshiyan
Itna Satao Na Haaye
Dil Ko Jalao Na Aaye Haaye
Door Hato Humse Uff
Haath Lagao Na Aaye Haaye
Husn Kamaal Bura Haal Mera
Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein
Kab Se Khade Hain
Aashiqon Ki Mehfil Mein
Kab Se Khade Hain
Ek Nigaah Galti Se
Humpe Bhi Daalo
Baad Mein Zamane Se
Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai
Woh Pehle Bujha Lo
Aashiqon Ki Mehfil Mein
Laakhon Khade Hain
Kyun Nigaah Apni Main
Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon
Ke Saara Zamaana
Roz Humse Kehta Hai
Apna Bana Lo
Is Tarah Nazakat Se
Palkein Jhukana
Tumhein Khoob Aata Hai
Paagal Banana
Haan Baat Ko Ishaaron Mein
Hum Keh Rahe Hain
Aur Tum Yeh Kehte Ho
Likh Ke Batana
Samajh Bhi Jao Na Uff
Paas Toh Aao Na Aaye Haaye
Husn Kamaal Bura Haal
Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein
Laakhon Khade Hain
Kyun Nigaah Apni Main
Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon
Ke Saara Zamaana
Roz Humse Kehta Hai
Apna Bana Lo
Tera Deedar Hua
Dil Beemar Hua
Nainon Se Jo Teer Chala
Woh Dil Ke Paar Hua
Mera Deedar Hua Aaha
Tu Beemar Hua Aaha
Nainon Se Jo Teer Chala
Woh Dil Ke Paar Hua
Husn Kamaal Bura Haal Mera
Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein
Kab Se Khade Hain
Ek Nigaah Galti Se
Humpe Bhi Daalo
Aashiqon Ki Mehfil Mein
Laakhon Khade Hain
Kyun Nigaah Apni Main
Tumpe Hi Daalun
Oh Haan!
Are Aashiqon Ki Mehfil Lyrics available in the Hindi Language in this Article
Yes, Aashiqon Ki Mehfil Lyrics are available In Hindi Language.
Are Aashiqon Ki Mehfil Lyrics available in the English Language in this Article
Yes, Aashiqon Ki Mehfil Lyrics are available In the English Language.