New Song

Sanak Lyrics In Hindi English – Badshah | सनक |

Sanak Lyrics

About Song : Sanak Song From The Album Song. Music Lable By Badshah. This Beautiful Song Sung By Badshah. And Music By Badshah. Song Lyrics Written By Badshah. And Featuring By Badshah .

SongSanakya Soye (2023)
Album / MovieSanak
SingerBadshah
MusicBadshah
LyricsBadshah
DirectorBadshah
FeateringBadshah
Music LabelBadshah

Sanak Lyrics In Hindi

प्यार इतना ज़ादा दिया के वो रोने लगी
मानसिक संतुलन अपना खोने लगी
पहले गंदा किया फिर खुद ही ढोने लगी
एक रात में ही लोवे उसे होने लगी
मैने बोला एक छोटी सी फाइट है
सुबेह ठीक 6 बजे मेरी चंडीगार्ह की फ्लाइट है
शेड्यूल तोड़ा टाइट है
कहती आदित्या झूठ बोलने की भी एक हाइट है
कैसे बताओन लाइफ झूठों से बनी
पीए ज़हेर के जो घूतों से बनी
मेरी ना किसी इंसान से बनी
बनी तो बस कब्रिस्तान के भूतों से बनी
मैं कभी बोहट ज़ादा साद कभी बोहट ही फन्नी
मेरे गोयर्ड के बाग कानों में टिफनी
मेरे और जीत के बीच कोई बुत इफ़ नि
सी की टिप्पणी पे ना करूँ टिप्पणी
तेरे जैसा कहाँ से मैं आँड चाट्ता है तू
मैं उपरवाले से ब्रह्मांड माँगता फिरून
कभी सेक्स तो कभी गयाँ बाँटता फिरून
जो भी जलता है उसकी ग
*** फाड़ता फिरून
हिट पे हिट मैं मारता फिरून
3 रात लगातार मैं जागता फिरून
भोलेनात के साथ मेरी बनती है सही
उसे नचाने का शौंक मैं नाचता फिरून
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा
हमें डूबने का शौंक था, उसे बचना आता था
हमें मचने का शौंक था, उसे मचाना आता था
जोड़ी क्या ही ख़तरनाक थी हमारी
के हमें नाचने का शौंक था, उसे नचाना आता था
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा

More Song Lyrics :-

Sanak Lyrics In English

Pyaar itna zaada diya ke wo rone lagi
Maansik santulan apna khone lagi
Pehle ganda kiya fir khud hi dhone lagi
Ek raat mein hi love use hone lagi
Maine bola ek choti si fight hai
Subeh theek 6 baje meri chandigarh ki flight hai
Schedule thoda tight hai
Kehti aditya jhooth bolne ki bhi ek height hai
Kaise bataaun life jhoothon se bani
Peeye zeher ke jo ghooton se bani
Meri na kisi insaan se bani
Bani to bas kabristaan ke bhooton se bani
Main kabhi boht zaada sad kabhi boht hi funny
Mere Goyard ke bag kaanon mein Tiffany
Mere aur jeet ke beech koi but if ni
Chutiyon ki tippani pe na karun tippani
Tere jaisa kahan se main aand chaatta hai tu
Main uparwale se brahmaand maangta firun
Kabhi sex to kabhi gyaan baantta firun
Jo bhi jalta hai uski gaand faadta firun
Hit pe hit main maarta firun
3 raat lagataar main jaagta firun
Bholenath ke sath meri banti hai sahi
Use nachaane ka shaunk main naachta firun

Mera peer nachaunda ve sajna
Sanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajna
Sanu te nachna nai aunda

Hamein doobne ka shaunk tha, use bachana aata tha
Hamein machne ka shaunk tha, use machaana aata tha
Jodi kya hi khatarnaak thi hamaari
Ke hamein naachne ka shaunk tha, use nachaana aata tha

Mera peer nachaunda ve sajna
Sanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajna
Sanu te nachna nai aunda

More Song Lyrics :-

Sanak Song official Video

lyricsAdda We would like to show you notifications for the latest lyrics updates.
Dismiss
Allow Notifications